Новости сайта

Положения о соревнованиях в декабре 2014 года

DSC_8916.JPG

ПОЛОЖЕНИЕ о «Новогодней лыжной гонке» на Кубок Губернатора Кировской области (ВНИМАНИЕ!!! ГОНКА 28 ДЕКАБРЯ 2014 года)

ПОЛОЖЕНИЕ об открытых областных соревнованиях по лыжным гонкам на призы В.М. Крутихина 

Также изменились сроки проведения Северного округа их перенесли с 7 декабря на 13 декабря

 

DSC_8936.JPG

В последнее время в адрес администрации сайта приходит много писем, кто-то спрашивает о наличии снега, кто-то хочет приехать на сбор и просит нашей помощи в размещении. Одно письмо нам очень понравилось и мы его опубликуем, с разрешения Арнольда Тихомирова 71-летнего гонщика из Москвы:

Добрый вечер! 
   С большим удовлетворением узнал что на вашей изумительной лыжной трассе уже лежит снег и ваши любители лыж уже начали кататься, правда круг небольшой но это для начала и не так важно. Я много лет занимаюсь лыжными марафонами (любитель) и скажу честно, даже наверно и неплохо что снег не круглый год, по крайней мере за летний период здорово соскучишься так что с наступлением осеннего периода уж очень хочется на лыжи и ... подъемы да  спуски, да равнинка, хорошо укатанная ратраком, где толкнулся и на одной лыжи катишь так что и не хочется останавливаться.
    В ваши края нас занесло в этом году из-за без предельной  невезухи, в Москве и Московской области практически не было снега и все марафоны в этих регионах были отменены.  Вот друзья - товарищи рассказали о вашей лыжной трассе. Поехали мы так на ура, а в итоге даже пройдя всего один круг сразу стало понятно это рабочая трасса, просторная (широкая), нормальные перепады высот, все как то умеренно. В общем я как любитель и "Мастер лыжных марафонов" в "диком" восторге. Это все хорошо. только вот не очень понятно Дёмино (г.Рыбинск) за 8-мь лет существования "центра лыжного спорта" уже вышли на мировой уровень, хотя проколы у них бывают из-за отсутствия снега и тем не менее. А у вас и снег раньше ложится и дольше лежит, то есть имеется стабильность. Какая там Финляндия когда здесь своё рядом. Единственное чего не хватает это сервиса, Приехав в этом году на марафон ели устроились на ночлег, так кое как, я не говорю уже про питание, пришлось эти дни жить на подножном корме. А в этом году буквально в начале декабря я с товарищами с при великим удовольствием приехал бы на "вкатку", но как и куда обращаться по вопросу устройства а питание, мы не гордые и сами что-то приготовим, лишь бы угол был. Свои впечатления о вашей трассе я написал сразу по возвращению домой, но как-то всё завертелось, я готов повторить то послание тем более что текст цел, но только народ задаст вопрос а как там с бытовыми условиями, питанием, может быть можно в частном секторе или уже построена гостиница. Закачивая своё послание я не ставлю точку, так как думаю что обязательно к вам приеду и мы сможем о многом поговорить, до встречи.      
 
-- 
С уважением, Арнольд. 

Публикуя такие письма мы показываем вам свою открытость и готовность к диалогу, только вместе мы сможем сделать мир лучше!!!

DSC_8932.JPG

Кощеев Дмитрий и Крутихин Виктор начали подготовку к Чемпионату мира среди любителей 2015 !

DSC_8938.JPG

Оценка: 5.0 / 2

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
avatar
Настройки