Новости сайта

Невероятно, но факт!



Невероятные фотографии оказались в распоряжении администрации сайта SKI43! После того как прошел "субботник 201013" на фотографиях стали проявляться совершенно феноменальные, мистические и даже ужасающие моменты. Не долго раздумывая мы решили выложить их для всеобщего обозрения. Особенно впечатлительным просмотр запрещен!!!

Совершенно очевидно, что в этот день некоторые из пришедших неожиданно для себя открыли способности удерживать предметы в воздухе:






Некоторые удерживали бревна своим взглядом:



Олег Честиков недавно приехавший из Хогвардса на камеру продемонстрировал, чему научился за месяц:




Дальше больше! Подборка фотографий НЕВЕРОЯТНО-МИСТИЧЕСКИХ проявлений:






 Следующая фотография интересна тем, что мистическая фигура на левом фронте проявилась со временем, НО похоже что Тарасов Николай Михайлович заметил неладное во время фотосессии, не придав этому значения. 
Еще одно доказательство подлинности фотографии в том, что собака на руках у Мамаевой Ирины ( в центре) просто извивается от страха!!! Давно известно, животные к ТАКОМУ очень чувствительны!



С самого начала к ребятам из Молодежного Библиосейшена мы испытывали симпатию, готовы прийти на помощь, но очевидно что они сами помогут любому, убирая как мусор так и нечисть всякую!




 Это фото долго обсуждалось нами, спорили о его фантастичности! Пришли к выводу, что девочки не могли улыбаться убегая от оборотня, ОЧЕВИДНО что бегущие девочки это результат фотомонтажа... А человек с бензопилой реален!

 



Без комментариев... Снежный человек, наша гордость, наконец-то засветился на фото!




Всех приглашаем побывать в наших незабываемых краях! Олимпийский огонь побывал в Верхошижемье неофициально (по просьбе МОК). Все это говорит о нашем статусе в области спорта!!!





Спорт фантастичен! Любите лыжи!

Оценка: 5.0 / 3

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
avatar
Настройки