Новости сайта

Наша крыша


С давних времен известно, что в любом деле главное заложить фундамент. Для нашей команды по силам оказались не только фундамент, но и крыша !!! Очередное доказательство всей серъезности наших намерений, построить свою лыжную базу. 13 и 14 июля все члены лыжного клуба получили послание от президента Тюлькина А.Л. в обязательном порядке явиться на строительные работы. Большинство просьбу услышали и в назначенный час явились на место. Были и такие кто не ждал приглашения, проявив свою сознательность, понимая всю общественную значимость объекта. Предлагаем вашему вниманию очередную страницу уже из истории лыжного клуба.



Тюлькин Алексей - строитель со стажем, проводит подготовительные работы


 Глава Верхошижемского района (!!!) Кадесников Дмитрий Васильевич и Евдокимов Леонид приступили к укладке кровельных элементов. Напомним , что Дмитрий Васильевич принимает актвное участие в жизни клуба, чем мы ему благодарны!




В это время Уланов Анатолий выкладывает пеноблоки



Василий Мамаев наводит раствор для кирпичной кладки



В перерывах между работой ведет учет рабочего времени и подсчитывает казну.





Первые пожертвования внес на счет в банке Тюлькин Александр, первые 100 т.р. были потрачены на приобретение профнастила для крыши. Благодаря его пожертвованию клубу и активной работе коллектива дождь и снег нам не страшны!


Еще немного на ЯНДЕКС-ФОТКАХ

Оценка: 5.0 / 1

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
avatar
Настройки