Новости сайта

Итоговое собрание 2013


10 мая 2013 года состоялось открытое собрание клуба. После года существования были подведены итоги. На собрании присутствовало 20 человек в числе которых 2 представителя администрации района

По итогам спортивной деятельности доклад подготовил Тюлькин Алексей.

1) Было отмечено яркое выступление членов клуба на Первенстве России среди любителей в Ижевске.

2)  Спортивная деятельность клуба в этом году не была организована должным образом.

3) В частности было принято решение чаще объединяться для тренировок с привлечением населения, для пропаганды ЗОЖ и лыжного спорта, показывая доступность занятия спортом.

4) Проведения двух массовых, спортивных мероприятий расчитаных на любителей и с привлечением населения различного возраста (ответственный за разработку положения Тарасов Н.М.)

5) Более плотное взаимодействие с лыжным клубом "Вятка"  

6) В планах проведение ряда своих соревнований, составление календаря соревнований. 

7) Приобретение общего спортивного  инвентаря и лыжной смазки для членов клуба.

Отчет Тюлькина Александра затронул финансовые вопросы.

1) Еще не все члены заплатили годовой взнос за прошлый год.

2) При вступлении разовый сбор составляет 1000 р  и каждый последующий год по 350 р которые идут на нужды клуба.

3) Ответственный за финансовую часть, советом клуба выбран Мамаев Василий Аркадьевич.

Основная часть выступления затрагивала проблему строительства базы, которая принадлежит клубу.

1) За летне-осенний период 2012 года каждый член клуба в среднем за неделю работал на стройке 12 часов ( интересная статистика).

2) Также в 2013 году для справедливости будет введен индивидуальный учет времени затраченного на строительство, каждый день будет равен определенной денежной сумме. Мера временная и  необходимая на этапе строительства, для стимулирования трудящихся.

Подготовил свой доклад Крутихин Виктор, также затронул вопрос строительства базы. Виктор Михайлович отметил, что в прошлом году на строительство базы,  членами клуба было затрачено 500 т.р. Чтобы базу запустить в кратчайшие сроки во благо спортсменов, требуется дополнительно 900 т.р. В связи с этим клуб ищет инвесторов и спонсоров, без них нам такую сумму не осилить!

Также СОЦ "Шижма" необходим ратрак. Пути решения также обсуждались.




Отметим, что собрание прошло очень плодотворно и продлилось 2 часа. Продуктивные дискуссии помогали найти выход из некоторых ситуаций. Все члены проявляли активность и разумную инициативу, что дает повод верить в светлое будущее!  

По окончании собрания Тюлькин Александр показал оцифрованные видеозаписи Верхошижемского марафона 1982 и 1983 годов из семейного архива! В ближайшее время видео будет выложено в интернет!


Оценка: 5.0 / 3

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
avatar
Настройки